Мой хрустальный мир...

Серж Куртов
Мой хрустальный мир перестал искриться,
На уставших подошвах кровь,
В отражении - убийца,
Он  убил … свою любовь.

Строчки пустые смотрят с тетради,
Глазами пустыми,
В них радий,
Моя в них пустыня,

Моя в них пустыня, моя в них пустыня,
Чувствуешь брат - кончаются силы.
Вместо воды дай мне надежду,
Что воскреснет любовь и будет как прежде,

Мой хрустальный мир…

2000