Пропавшая тетрадь

Любовь Береснева
Скажет мама:
- Нет порядка!
Как же так?
Ну как же так?!
Как могла пропасть тетрадка?
А всему виной – бардак!

Две недели отзвенели,
Проболел наш педагог.
Две недели!
Две недели!
Я тетрадь найти не мог!

Две недели Васька Ложкин
Выполнял домашку в ней,
Две недели на обложке:
Рисовал с хвостом чертей.

Факт пропажи обнаружен,
А учитель наш сконфужен:
- Как же можно?
Как же можно?
Перепутать так тетрадь!
Это просто невозможно!
Две недели в ней писать!