Не смогли мы уберечь любовь...

Галина Шик
Возле дома гОры снега,    
Не проехать, не пройти,
Если стала я помехой,    
«Не держу, всё...уходи!»
На дорогах очень скользко,    
Злится за окном мороз,
Изменить что-либо поздно,
Мы давно с тобою врозь.

Припев:
Заметут метели, закружит пурга,
Помнишь мы хотели вместе быть всегда.
Ледяные зимы к нам вернулись вновь,
Видно не смогли мы уберечь любовь.

За окном фонарь уныло    
Освещает старый сад,
Всё конечно в жизни было...   
КОльца, свадебный наряд.
Ни о чём я не жалею,    
Всё расставим по местам,
Может я ещё поверю
В чьи-то нежные слова.

Снег скрипит под сапогами,    
Пруд давно затянут льдом ,
В том, что происходит с нами...   
Виноваты мы вдвоём.
По утрам нет сил проснуться,    
Давят стены, тишина.
Пустоты боюсь коснуться
И понять, что нет тебя.