Праздник каждое утро!!!

Один День Из Жизни
Утром я как зайка,
И мне не надо мармелада!
Солнышко! Вставай-ка!
Я буду тебе очень рада!

Лучик карамельный по потолку летел,
Браслетиком своим я зайчика задела
Ну а он?
Уже скорее спрятаться успел!

-Тогда я сделаю тебе сюрпризик!
Сказала девочка, отдёрнув занавеску на окнЕ!
-Я приглашу второго зайчика на помощь!
-И поманю его на праздник утренний ко мне!

И вот уже весенний воздух
по комнате моей янтарные лучи
Таким весельем сказки навевает
Хоть от улыбок солнца, радуйся, КРИЧИ!!!

Подушку я подкинула в самый потолок!
И пёрышко пуфыстое приземлилось мне на лоб!
Я думала и резко дунула на пёрышко красавца!
А оно взлетело и крутится, зовёт меня как в Золушке на танцы!

Вот так вот нужно просыпаться
Встречать как я свой новый день!
И только не ленитесь с солнышком общаться
Оно вас ждёт играть! Ты только верь!