Ты сказал, что у тебя другая

Галина Шик
Пролетела мимо птичья стая    
На прощание махнув крылом.
Ты сказал, что у тебя другая,    
И нам больше не бывать вдвоём.
Всё пройдёт, наступит снова лето,    
Вновь распустится в садах листва.
Может он живёт на свете где-то    
Тот, кому моя любовь нужна.

Припев:
Осенний дождь не умолкает,   
Он о тебе напоминает,
Дрожат деревья на ветру,   
Тебя держать я не могу.
Вновь солнце прячется за тучи,   
Я знаю ты – не самый лучший,
Но сердцу приказать нельзя –
Забыть и разлюбить тебя.

Ты зачем звонишь не понимаю?    
Дважды милый в реку не войдёшь.
Да и сердцу не прикажешь, знаю    
Горька правда..но больнее ложь.
Я переживу твою потерю,    
Смоет дождик за окном следы,
И построить вряд ли я сумею    
Между нами заново мосты.

Бридж:
Но боль отпустит без сомненья,
Спокойно станет на душе.
Себя спрошу без сожаленья, –
«А был ли ТЫ в моей судьбе?»