Страх воды, высоты и шагов

Незьма Аркадий
Ты шел, боясь упасть.
Ты плыл, страшась пойти ко дну,
Летал.Полетом насладясь,
Ты очутился вдруг в аду.

Вот почему был страх упасть.
Упасть, а после не подняться.
И навсегда уже пропасть
В этом безумном, адском танце.