Как женщине стать монстром?

Ликитанина
Заведите молодого любовника (разница должна быть в 20-30 лет) и когда ОН бросит вас-вы станете МОНСТРОМ !
  Смените глупого и покладистого мужа на умного,который следит за каждым взмахом ваших бровей и не прощает даже пересоленного супа! - И вы станете МОНСТРОМ !
   Объясняя ЕГО надоедливым родителям,что вы не собираетесь в четвёртый раз разводиться,теперь уже с ИХ сыном...-вы рискуете стать МОНСТРОМ !
   Если вас обзывают "машиной по производству детей"-это вовсе не означает,что вы монстр !Но,если вы одна воспитываете семеро детей,а бывших мужей каждый год спасает от алиментов амнистия-можете спокойно становится МОНСТРОМ !
   И..Если ваш бывший...в пятый раз женится на молоденькой,а вы равнодушно  взираете на ЭТО !-Вам никогда не стать МОНСТРОМ !