Славянск воюет

Стас Карельский
      



Киев сотню от майдана
На разгон народных масс
Выслал, только это мало,
Чтоб побить рабочий класс.

Хоть у ней вооруженье
От подмёток до зубов,
С воздуха обеспеченье,
Танки, куча сухпайков.

Сухпайки американцы
Выделяют для бандюг,
Ну а убивать славянцев
Их послал сам Яценюк.

Но славянские славяне
Спуску гадам не дают,
БТРы грудью давят,
Из рогаток СУшки бьют.

И трофеи собирают,
Даже не вооружась.
Пусть бандиты твёрдо знают
Будет всюду «глаз за глаз».

Не будите в людях зверя.
В гневе страшен и силён.
Ежели рассвирепеет,
Вам башку откусит он.