Es gibt eine Welt

Ôëîðåñòèíà
Es gibt eine Welt die voller Mitgefuehl, Weisheit, Freude, Fuelle, Gesundheit und einem Miteinander ist, eine Welt in der ganz klar ist, dass das eigene Wohl einzig im Wohle aller liegt, in der sich alle Menschen mit einem offenen Herzen, in Achtsamkeit und Liebe begegnen. Es gibt diese Welt, sie ist in Dir — die Frage ist, inwieweit laesst Du diese Welt in Dir zu?

Wenn Du Mitgefuehl, Weisheit, Freude, Fuelle, Gesundheit und ein erfuelltes, liebevolles Miteinander willst, dann sei es. Du Bist die Welt, das Leben, die Quelle — verharre nicht in leidvollem Warten auf eine Veraenderung im Aussen die all diese Werte die Du Dir wuenscht erfuellen soll. Erkenne Dich als den Verursacher von allem was sich im Aussen spiegelt. Willst Du Frieden, Freude und Glueck fuer Dich, dann sei es.

Such Heute das Gespraech mit dem Menschen, den Du in Dir ablehnst. Umarme Heute einen Menschen und fuehl die Leichtigkeit, die Liebe und den Frieden dabei — fuehle was sich bei einer bewussten Umarmung verändert, auflöst, entwickelt, was sich Dir in diesem Stillen Augenblick des Seins zeigt. Uebe Dich im Kontakt zu Dir Selbst zu Sein, zu fuehlen was Du wirklich willst, Sei Du in allem was Du denkst, fuehlst und tust. Du Bist das wundervollste Geschenk das es gibt, Danke das Du Hier Bist.