Королева

Галина Шик
Весь зал заполнен до отказа,    
Смотри свой шанс не упускай,
А ты как будто ждёшь приказа,    
Поближе подойти, но знай.
Тебе глаза не встретить краше,      
Нежней не встретить рук моих,
А поцелуй, что мёда слаще    
Ты будешь помнить каждый миг.

Припев:
Я королева и судьба,
Распорядилась за меня...
Хоть голубых и ТЫ кровей,
Нам бесполезно спорить с ней.
Всё изменить давно пора,
И мне судьбою власть дана,
Но сердцу трудно приказать,
От чувств безумных удержать.

Погасли свечи в тронном зале,    
Льёт дождь и месяц загрустил.
Уже за полночь, все устали,    
И скрипки выбились из сил.
Мечтаю я о женском счастье,    
Хоть и украдкой....но с тобой,
А твой браслетик на запястье,   
Как талисман всегда со мной.

Опять бессонница пристала,    
Её с тобой бы разделить.
Я от судьбы хочу лишь малость....    
Счастливой и любимой быть.
Ведь знаю, надо бы сражаться,    
Побед над чувством одержать,
Но я в твой плен желаю сдаться,   
Чтобы твоей рабыней стать.