запятнана

Оксана Белецкая 2
повязла..
по уши
в противоположностях...
.....
уже не ахаю...

избороздила все фронты...
почти что не заметив
цветения...

актёрствую по жизни
вокруг да около...
жду милого....

конца ли?
начала ли?
....