У этого неба твои глаза

Обычная История
У этого неба твои глаза, ещё там твоё тепло
В тот миг, когда я узнала тебя, я видела - мне везло...
Разлук не бывает, пока душа твоя говорит с душой
И не вопрос - Дождёшься меня?.. Я знаю, что ты со мной...

И с каждым днём я ближе к тебе
Сегодня на сорок два.
И светит солнышко  в вышине
И рвётся на свет листва...

***


Мне с каждым днём остаётся меньше
скучать и грезить тут без тебя...
О, сколько разных мужчин и женщин
стремятся вместе и навсегда...
и, сколько в жизни бывает споров
о том кто прав и кому видней...
но всё теряется в коридорах
слепых от горьких ветров потерь

А мы всё ближе. Считаю время.
Сорок четыре... ещё чуть чуть
И солнце делит лучи со всеми
Кто ловит их начиная путь.

А небо дарит твой взгляд упрямо
И снова утро, как шаг на бой
И я гляжу пред собою прямо
Есть вера - мне суждено с тобой...