У меня была проблема

Вел Гвор
У меня была проблема,
Если попросту - запор.
Вот проблема, так проблема,
Не скажу другим в укор.

Как же с нею я не бился,
Ел и пил такую муть.
Даже было отравился,
Проблевался просто жуть.

Клизьму ставил, разны травки,
Я заваривал, но зря.
Словно пробка там случилась,
Сделать ничего нельзя.

Только вот однажды ночью,
Припозднился я в пути.
Выпрыгнула из переулка,
Стайка разной ребятни.

Не скажу, что испугался,
Не пугаюсь, я герой.
Только сразу обос..ся,
Кучу навалил горой.

Ах, вы милые бесята,
Лучше вы иных врачей.
Вы спасли и излечили,
Быстро, просто, без затей.

Я теперь читаю Кинга,
Фильмы ужасов смотрю.
Дважды в день на унитазе,
Ой, приперло - всех люблю.