сказки на ночь

Евгения Шучева
Обнимаю плюшевого мишку,
Накрываю нежно одеялом,
Открываю старенькую книжку,
Ту, что в детстве мне читала мама.

И под вкусный кофе,да с корицей,
Памяти пролистывая строки,
Я пойму, что мне совсем не спится
И надую, как малышка щеки.

Обниму покрепче я подушку,
С головой укроюсь одеялом,
И Мишутке прошепчу на ушко
Сказку, что рассказывала мама..