Написанному следовать приходится... Самописец

Самописец
***

Светло на сердце или непогодица -
Уже не выбрать мне судьбы иной.
Написанному следовать приходится,
Написанное следует за мной.
Бумага не от времени коробится.
Поступки и слова всему виной.
Написанному следовать приходится,
Написанное следует за мной.
Опять душа стихами озаботится,
Но мыслью успокоится одной:
Написанному следовать приходится,
Написанное следует за мной...