встреча с Каином

Дарья Варпунен
привет, Каин.
тебя совсем не узнать.
синяки под глазами,
словно рыхлый лед проталин.
ты зовешь меня в Таллин.
а я туда не хочу.
ты много наобещал мне.
лимит доверия мой растратил.
хватит.
смотреть в мои глаза
словно в крещенскую прорубь.
ты меня оставил,
когда я швыряла бисер
людям вслед.
ты играл без правил,
говорил, что исправил
все точки над "и".
я не знаю.
что ты такое вообще?