Непрощённый вечер

Локтев Андрей Геннадьевич
Я вернусь к тебе одной,
Если Бог позволит встречу,
Ран, подаренных судьбой,
Я счастливый не замечу.

Словно прерванная боль,
Свет в глаза – ты предо мною.
Руку взять твою позволь,
Я умчу тебя с собою.

Я умчу тебя туда,
Где любили до забвенья,
Где упала в ночь звезда,
Где я мог просить прощенья.

Разверну Ишим я вспять,
Я зажгу луну над нами,
Будут вишни расцветать,
Будет даль гореть огнями.

Будет в воздухе дурман,
Я верну тот синий вечер.
Только ты прости обман,
Если Бог позволит встречу!

22 февраля 2010 г.