Я могу быть разной

Наталья Жукова 5
Я могу быть разной:
Красивой и безобразной,
Нежной и очень страстной,
Доверчивой и опасной.
Поверхностной и глубокой,
Снисходительной и жестокой.
А хочется стать любимой,
Единственной, неповторимой,
Загадочной, романтичной,
Эффектной и безграничной…!