Отвага, рыцарство и честь

Дмитрий Александрович Андреев
Среди мирской всей суеты
Порой не замечаем мы,
Что в нашей жизни тоже есть
Отвага, рыцарство и честь.

И есть мечтатели-поэты,
Отличные от тех, что слепы.
И в строках их стихов не счесть
Отвагу, рыцарство и честь!

2005 г.