Не быть с тобой

Дмитрий Александрович Андреев
к рассказу "Лерия и Сольен"

***
Один прощальный нежный взгляд
Заменит мне весь смысл слов.
И стрелки на часах назад
Не повернуть, ты будешь мёртв.

Твои глаза. Их ясный свет
Давно угас; прощай, мой друг!
И всё прошло, тебя уж нет,
И нет твоих прекрасных рук.

На небесах твоя душа
Сияет яркою звездой.
А я теперь совсем одна…
Мне никогда не быть с тобой!

2005 г.