Л

Дмитрий Александрович Андреев
Дождя серебряные стрелы
Пронзают вечность ледяную,
Но в моём сердце потеплело,
Улыбку вспомнил я родную.

Я вспомнил глаз лучистый свет,
Меня не раз он восхищал.
И их участием согрет –
С тобой я лучше, чище стал.

Твой милый голос каждый раз
Услышать рад я больше всех.
И пару сказанных мне фраз
Вновь принимаю за успех.

Ты так красива и скромна,
С тобой застенчив я и тих.
Так много светлого добра
В тебе сокрыто для других.

Ах, как хотелось бы сейчас
Коснуться мне твоей руки.
И в тихий омут твоих глаз
Уйти, спасаясь от тоски.

2005 г.