Мне надо что-то написать

Илья Волотов
Мне надо что-то написать
в ответ на то, как ты молчишь,
я так устала объяснять,
как я люблю тебя, малыш.

Мне нужно снова помолчать
в ответ на то, что ты строчишь,
я разучился объяснять,
как я люблю тебя, малыш.

Мне, мама с папой, вам сказать,
хоть кто-нибудь из вас - услышь,
как я хотел бы вас обнять,
как я люблю вас, ваш малыш...