прошлое между настоящим

Реут Александр
Реут А.О.
Влюбленность это не любовь
Влюбленность это только миг,
Когда под белой пеленой,
Рождается душевный крик .

Из пекла вновь мы возродимся ,
Узнав, ту истину любви
Поняв о том к чему стремимся
Сжигая за собой мосты

Сжигая все, что было в прошлом
Как будто это лишь урок .
Бросая вызов рулевому
Ломая левый поворот .

Прощайте те минуты шарма
И те страдания без причин ,
Привет взаимопониманию
На новом жизненном пути .