М А М А

Настоящая Галина Кузьминых
Я знаю женщину - прекрасная хозяйка,
Отличная жена, заботливая мать,
Когда детей прогуливает стайкой,
Где кто из них – непросто разобрать.
Все  четверо, похоже, одногодки,
У всех запоминающийся штрих:
По ямочке на каждом подбородке,
Как будто с мамы срисовали их.
Одеты очень мило, но без «шика»,
Не дорого, со вкусом, хорошо,
И чувствуется, всё это пошито
Руками, сердцем, маминой душой.
Любовь неодолимая, большая
Жить будет с мамой до скончанья дней,
И только я из посторонних знаю,
Что эти дети не родные ей.