Что происходит? - спросила я. Он -Это просто весна

Танюшка Поднебесная
А мне опять шестнадцать лет
И я хочу любви – безудержной и дикой,
Не надо мне вдогонку преграды ставить, нет,
Хочу сегодня быть любой своей ошибкой…

Я волосы спущу игривою волной
И плечиком задену случайного прохожего
Сниму с себя запреты шальною головой
Махну «Гудбай» всей серости из правильного прошлого…
Я буду танцевать, не важно -  где и с кем!
Мне в омут с головой – таблетка от депрессий!
Проснулся ветер в сердце – весенних перемен,
Игрив и молод он, влюблен, свободен, вЕсел….

Открыли как-то улей – все пчелы на свободе,
И мед творить на пасеке – они теперь не будут,
Вкусили неба синего и солнышка на воле
Адреналин полета сЕго, понятно, не забудут…

Одной десятой частью поступок мой счастлив,
Но риски мне, поверьте, сегодня не страшны,
И пусть набью колени я об этот эксклюзив,
Мои 16 лет кричат - хотим, хотим   Весны!!!