Разлука

Ефросинья Светлова
   Ты меня по утру разбуди
Проведи ты  меня до вокзала
И ещё подари мне цветы,а затем поцелуй на прощанье
Будет утро ещё не раз,а теперь нам пора  разлучаться
Ты пойми меня мой дорогой, нам с тобой нельзя не прощаться
Жди в надежде меня весной
Жди меня ты, зимой и летом
И букет ярко-красных роз,мне напомнит о встрече этой!