Вампир

Эдельвейс88
Кровью алой из медного кубка
Утоляла звериный голод..
Иссушала свои вены..
А ты в сердце впускал холод…

Оттолкнул -без звука…Так просто…
Оборвал все провода…
Затянул петлю..-нужен воздух..
Чтоб вдыхать пополам, как тогда…

Я скучаю по сладкой боли,
Когда разум и тело на грани..
Опостылела эта воля…
Твой смертельный капкан манит..

Позабыть бы тепло тела
И касание дьявольских губ…
Я совсем не тебя хотела…
Мой коварный вампир-душегуб…