18 лет

Елена Мармышкина
Однажды ты заметишь мою боль,
Тогда приду к тебе печально,
От моих чувств остался "ноль"
И по щеке слеза - хрустальна.
Оставь меня, мой милый друг...
Но всё-равно с тобой осталась,
И всё случилось быстро вдруг..
Теперь...теперь я взрослой стала...
Я не жалею ни о чём,
Ты первый мой и ты желанный,
Не виноват ты, знай, ни в чём,
Поверь в любовь, мой ненаглядный,
Я знаю-ложь! Себе я вру!
Я не нужна тебе ни капли,
Так может лучше я уйду?
Надену темно-синий плащик.
Конечно! да! должна уйти!
Но сердце требует остаться.
А я уйду, чтобы придти,
Когда мне стукнет 18...