Терпким запахом спелой пашни

Елена Колобкова
Терпким запахом спелой пашни
Нас встречает весеннее поле.
С ароматом земли заждавшейся
Не сравнится и берег моря.

Ждут поля, распахнув объятья,
Сладкой неги весеннего сева
И мечтают о нив благодати-               
Восторженьи земного чрева...
                23.04.14