Твою любовь я лишь придумала...

Галина Шик
Твою любовь я лишь придумала,
Всё это было так давно.
Мечтою в сети я запутана,
Но сбыться ей не суждено.
Светили звёзды в небе яркие,
Встречал рассветы ты со мной.
Теперь же....поцелуи жаркие
Ты даришь женщине другой.

И не с тобой ночами звёздными
Любуюсь я на свет луны,
И каждый день букеты с розами
Другой мне дарит, а не ты.
Берёзка белая и стройная
Своей красою всех маня,
Мне всё шептала, что невеста я,
Да только милый – не твоя.

Твою любовь я лишь придумала,
Но в этом некого винить,
С мечтой моею безрассудною
Придётся так и дальше жить.
Не ты на палец безымянный мне
Одел кольцо у алтаря,
И под мелодию венчальную   
Со мной закружит не тебя.