433. Александре Сушкиной Друг для друга мы родные,

Виктор Гунн
Друг для друга мы родные, я скажу, а ты подхватишь.
Мы похожи даже внешне, если сбросить много лет.
Долго мы блуждали в звёздах, что пыльцой порою плачут.
Потому что не возможно много счастья. Это бред.