С душой зверя

Албусарт
Ветер принес чужие нам мысли,
Без пояснений в открытые двери.
О чем говорить, когда струны молчать?
Нет ни печали, ни слез, ни свободы выбора слов.

Еще вчера горели тут свечи,
Проходили ежедневные встречи.
И музыка играла так громко,
Как будто завтра, от нас уже ушло.

Я не могу смотреть в зеркала,
Больше там нет моего отраженья.
Осталась одна пустота,
Один на один с душой зверя.

albusArt, Киев,2014