Верните мне Пасху

Ксения Балдина
Верните мне Пасху,
Воры треклятые!
Верниье мне Пасху -
Любовью распятую.

Верните мне Пасху -
Радость блаженную!
Верните мне Пасху,
Любовью возженную!

Верните мне Пасху!
Христос - мой Спаситель!
Верните мне Пасху!
Сгинь, искусетель!

Верните мне Пасху,
Ее я ждала.
Верните мне Пасху -
Надежды крыла...
21.04.2014