Не позвонил, прости, поверь

Дмитрий Александрович Андреев
Вчера ждала звонка весь день,
Ты позвонил уже под вечер.
А за окном была метель, -
Не состоялась наша встреча.

Сказал устало ты: «Олесь,
Я так хотел тебя увидеть.
Не позвонил, прости, поверь,
Я не хотел тебя обидеть».

На сердце стало вдруг теплей
От слов твоих глубоких, нежных,
Я поняла – ты не был с ней,
И не питаешь чувств к нам смежных.

Я для тебя всегда одна,
Одна лишь я тебя пойму.
Останусь до конца верна,
Ведь я так преданно люблю…

2006г.

*стихотворение написано под псевдонимом Олеся Лановая