***

Настоящая Галина Кузьминых
Помню вечер. Он был давно...
Сыро, холодно и темно...
Только дерево, я и ты
Выступали из темноты.

Прислонившись к стволу спиной,
Ты привычно болтал со мной,
Ты же видел, ты знал, что я
Каждой клеткой души – твоя.

И конечно был очень рад,
Что смеялась я невпопад,
Что волненья не в силах скрыть,
Разговора теряла нить…

Ты ко мне наклонился вдруг,
Стал мучительным сердца стук,
И невольно, само собой
Я прикрыла губы рукой.

Был настойчив ты, но не груб,
Просто руку отвёл от губ,
И на мой нелепый вопрос:
«А куда же я дену нос?»
Словно рану нанёс в ответ:
«Бог ты мой! Восемнадцать лет!»

И насмешку тая в глазах,
Отстраняя меня, сказал:
«Не дрожжи, Я тебя не съем…
Ты девчонка ещё совсем…»