Воруй! - кликуш был лозунг...

Косачев Виктор Александрович
  Воруй! – кликуш был лозунг…

Предатели, иуды –
Для недругов в цене.
И те же словоблуды,
Что по уши в дерме.

Бесславья путь. Ну, надо ж
Долларовый вампир
Зовёт, как ведьм на шабаш.
Устроить Пирра пир.

Где родились? В России,
Да всё не то, не так.
Награбив, вывозили
Народный, наш пятак.

Воруй! – кликуш был лозунг,
Ведь всё разрешено.
И опиума доза,
Вампиром вменено.

Поставить на колени,
Распять, Россию – Мать.
Да хватит, был же Ленин,
Тщета вернуть всё вспять.

Не вы ль разворовали?
Вскормившей гниль, страну.
Заводы, домны стали,
Что не было в войну.

Ликуй вампир, бесславье
Не за горами ждёт.
Народ не бросит знамя,
Под ноги, в подлый сброд.

И люд мой терпеливый
До времени, когда
Возьмёт топор и вилы –
И кончится бедлам.

Но скажут забугряне –
Гоните свой должок.
Всем в долговой быть яме –
Предсказывал пророк…
------------------------------------------
  23 апреля 2014 г.