Я зажгу свою лампаду

Зоряна Вл
Я зажгу свою лампаду,
Пред иконой, что в углу.
На коленочки упАду.
И поклончик положу.

Ты прости меня, мой Боже.
И за зависть, и за ложь.
Ты прости за ропот тоже,
На себя я не похож.

Я испачкал свою душу,
Всю грехом ее покрыл.
Благодать я всю, разрушил,
При Крещенье получив.

А теперь я пред иконой,
На коленочках стою.
Молю Бога непрестанно,
Душу, Ты омой мою.