Жаль, что лет разлучных не вернуть

Наталья Большакова 2
Жаль, что лет разлучных не вернуть,
Надо ли искать в том виноватых?
Снова мы с тобою как когда-то
Продолжаем общий жизни путь.

Ведь пока живём, всё поправимо -
Истина придумана не нами,
Многое утрачено с годами,
Но осталось то, что нерушимо.

Будущее верю в нашей власти,
Планы на дальнейшее я строю,
А молва,  ну Бог бы с ней с молвою,
Это плата малая за счастье…