Молитва к Ангелам-Хранителям

Светлана Прокопик Сухова
К небесным покровителям молитву совершу.
Я Ангелов-Хранителей о помощи прошу.
На все мои пытания
Они дают ответ,
Спасибо за старания
И благодатный свет!

Пошлите мне на этот день здоровье и успех,
Благополучие,любовь,удачу без помех.
Набитый туго кошелек
Для нужд и дел благих,
Проникновенный трепет строк
Во всех стихах моих,
Прошу защиты на весь день
От грубости и зла,
Душевной чуткости и сил,
Терпенья и тепла.