***

Настоящая Галина Кузьминых
Не хочу я встречаться! Нет!
Нам обоим уже за сорок,
Мы не виделись столько лет,
Ах, как время промчалось скоро…

А казалось, прожить нельзя
Без тебя ни одной минуты,
Как же вышло, что кто-то взял
Да все планы нам перепутал?

Как же вышло, что нас с тобой
Разметало по белу свету,
Ты и я не одной тропой
Ходим, топчем одну Планету?

Как же вышло, что солнца круг
Нам не вместе с тобою светит?
Память сердца и память рук
Не желает мириться с этим...