Перелистай, перечитай..

Ирина Ириска Волчица
Перечитай мои стихи, перечитай
Надежды,нежности страницы ты перелистай
По дням,как бусинки,их в ожерелье собери
Все мои мысли по словечку повтори
И ты почувствуешь ,что так в меня влюблен
Как в первом том стихотворении  «Странный сон»
Что боль меня пронзала, резала острее бритвы
Когда писала я «Молитву»
А сердце пело радостную песню
Когда слагала я  «Мы будем вместе»
И чувствовала себя я выше ростом
Когда рождались строчки «Просто»
Я говорила, что с тобою быть хочу всегда в любви кружении
И  то, что стала я почти тобой –твоё я «Отражение»
Что так хочу я быть необходимой в жизни и в твоей судьбе
Лишь только позовёшь - «Приеду я к тебе»
Чтоб не было раздоров - ты «Не обижай»
Мой милый, мой любимый «Кай»
Не стоит нам по мелочам страдать и злиться
Ведь ты ж не одинокий, милый волк,
Ведь я - «Твоя волчица»
И нам еще любви на много жизней хватит
Когда мы далеко, то всё равно мы рядом, «Мы в 3D формате»
И ты любимый мой, за эту ниточку любви волшебную держись
Ты понимаешь?- «Между нами жизнь»!
И сочетание «Любовь-разлука»
Не помешает плыть против теченья кораблю
Ты понимаешь, вот такая штука
Вдруг приключилась- я тебя «Люблю»….