Хочешь, счастье включу над твоей головою!

Петр Чухлебов
          "Ты закрывал мне поцелуями глаза".
                "Это счастье"
             Аннушка Каренинская
          http://www.stihi.ru/2007/11/02/273
.

Я тебя поцелую в глаза. Не сейчас. 
Даже, может, совсем не успею.
Я не князь над судьбою своею.
И живу, не надеясь, не тщась
Понапрасну, что будешь моею.

Я твои поцелую уста. Хоть сейчас!
Ты прошепчешь неслышное: "Нет" лишь.
Даже, может, мне тем же ответишь.
Не скажу, что совсем сгоряча,
И улыбкою лик мой осветишь.

Я под руку введу во вселенскую тишь.
Там, где пахнет весенней смолою,
Мы с тобой  будем только лишь двое.
Что ж, потупив ты взоры, молчишь?
Хочешь, счастье включу над твоей головою!