Удивительный мир

Евгений Белов 7
Удивительный мир окружает всех нас.
И парит в небесах от блаженства душа.
И систему встряхнул нашу нервную джаз.
Как в согласьи нам жить, пред Творцом не греша?

На октаву чуть вверх или вниз - уж неважно.
Голос трепетных струн чувства в небо унес.
И, поправив цветок, что в петлице, вальяжно,
На морском берегу я не сдерживал слез.

Этот мир не для нас - этот мир для фантазий.
И магический свет излучает луна.
Избежать не дано в этой жизни оказий.
Слава Богу она чудесами полна.

Объяснить не дано нам созвездие грез.
И небесных светил строй уже не понять.
Душу манит теплом переменчивый плес.
Я как будто родился в этой жизни опять.

И съедает волна под ногами песок.
И уходит закат, исчезая во тьме.
И из воздуха пью я озоновый сок.
А энергию волн ты поймешь на корме.