Роман

Альбина Турун
У меня случился вдруг романчик -
Любит целоваться и играть.
И такой чудесный хулиганчик,
Иногда его мне не понять.

Я его люблю и обожаю,
Потакаю милому во всем -
Поцелуем губки вытираю,
Постоянно думаю о нем.

Вот уже два года как мы вместе,
Я сама хожу к нему домой.
И признаюсь я на этом месте,
Что романчик - это...правнук мой.