Несудьба?

Елена Мармышкина
В душе-печаль, в глазах- тоска,
На сердце рана у меня.
Мне больно жить, мне больно ждать,
И боль роднее, чем мать!
В руках-судьба, в ладонях-слёзы,
Ты не подаришь мне мимозы,
Заноза в сердце, звон в ушах,
Сижу, лежу, как на шипах.
В ресницах-соль, в бровях-дуга,
И что с того, что я одна?
В груди болит, там сердце ноет,
Быть может больше мне не стоит,
Любить тебя, грехи тая?
Ну что ты смотришь на меня?
Ты поскорей мне дай ответ,
Со мной ты будешь или нет?...