Зимой...

Галина Михалева 2
Где-то далеко на белом свете
Плещет море, солнце светит.
Может кто-то этим бредит?
Не нужны мне сказки эти.

А у нас зима, раскинув плечи,
Стелет снег, он будто вечен;
И в мой дом приходит вечер,
Обещая радость встречи.

Ну и что ж,опять не вышло!
Переживать? Ну это лишнее!
Бьется сердце еле слышно.
Снег идет все тише...тише...

02.02.2014