Сохрани

Елена Мармышкина
Сгубил меня твой нежный взгляд,
И мимолётное руки прикосновенье,
Твои глаза небесный яд,
И поцелуи только на мгновенье.
Ты был прекрасен в лунном свете,
Ты лучшим был во тьме ночи,
И те воспоминая о лете,
Хочешь-не хочешь-сохрани!