Я люблю её всю

Андрей Цуприк-Шатохин
Я люблю её всю от волос и до кончиков пальцев...
Поступь сводит с ума, голос манит в заоблачный край.
Я стою на краю. "Нам, наверно, придётся расстаться..." -
Слышу в трубке слова. Мне богиня сказала: "Прощай".

Я люблю её всю, но судьба написала иначе
Наш короткий роман, чудом точку поставив в конце
И по-детски теперь мой герой романтический плачет;
Одиночества страх отразился на бледном лице.

Я любил её всю... Эту женщину, эту девчонку...
Сам снимал по ночам с грациозного тела шелка,
Сам из ванной в постель я носил на руках фараонку,
А сегодня её вдаль несут от меня облака.

Сколько нас по Земле очарованных бродит скитальцев,
Сколько пристальных глаз наблюдает за нами в окно...
Я люблю её всю от волос и до кончиков пальцев,
Разве можно любить королеву за что-то одно?!.