грехопадение

Настя Колоскова
я пыталась стать хорошей,
господи, прости
слишком быстрый, слишком сложный
путь взялась пройти
раньше времени хотела
ангелом взлететь
но по-прежнему успела
падая, взреветь

и теперь лежу на дне я,
плачу о былом
как и прежде проклинаю
я себя во всём
и кружатся листья также,
и шумят дожди
та же боль, сильнее даже
у меня в груди