Коварная осень

Галина Михалева 2
На ветру качаются листья березы:
Совсем скоро осень их сбросит;
Сбросит небрежно, нас об этом не спросит.
На то она осень, коварная осень!

Без тебя я , как лист ветром сброшенный;
Мне б остаться с тобой, по-хорошему!
Не имея шансов на твое прощение-
Верь мне, я хочу, чтоб ты верил мне!